金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
军民融合您当前的位置: 首页 > 综艺 > 军民融合

中国航天系统科学与工程研究院院长薛惠锋谈军民融合

作者: 来源:人民网-人民电视 时间:2018-06-11 15:12:53


  2016年4月24号,是中国航天首个航天日,也就是在这一天,中央和各有关部门成立中国航天系统科学与工程研究院,它的军工代号是中国航天第十二研究院,中央编办和上级部门对十二院的定位有三条。第一条,建设钱学森智库;第二条,支撑航天、服务国家;第三条,作为军民融合产业发展总体单位。

  2018年5月22日,中国航天系统科学与工程研究院院长薛惠锋做客人民网,就网友关心的军民融合等热点问题进行交流。

  主持人:许博

  摄 像:关萌

  导 播:宁静

相关视频

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾出版社 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:原创先锋