金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
篮球您当前的位置: 首页 > 体育 > 篮球

今晚客战广东 两伤兵备战送利好

常林刘晓宇回归打硬仗

作者:宋翔 来源:北京青年报 时间:2018-12-25 15:21:02

    首钢

    本报讯(记者  宋翔)北京首钢队今晚将在客场与广东队进行交锋。对于北京首钢队而言,好消息是缺阵了上轮比赛的内线球员常林与后卫球员刘晓宇已经回归,他们的加入将提升球队的整体实力。

    常林在此前与福建队的比赛中鼻梁骨折,后来进行鼻子部位的复位治疗,之后已经缺席了三场比赛,这些天他正在积极恢复,也定制了面罩,为了保护鼻子再次受伤。刘晓宇是脚部老伤部位有些炎症,他在此前主场与山东队的比赛中复出,但在该场比赛中他的大腿又被对手撞伤,缺席了上轮与山西队的客场比赛。据北青报记者了解,这两名球员已经归队,备战今晚与广东队的焦点比赛。

    北京首钢队与广东队这场焦点战也被外界看做是“矛盾大战”。广东队场均得分为116.30分,位列全联盟第一,从这个数据上显示出广东队的得分能力非常猛烈。而北京首钢队则是场均失分为92.35分,是全联盟中限制对手得分做得最好的球队。对于今晚的比赛,北京首钢队表示,关键还是要做好自己。一方面是继续做好防守,这是球队安身立命的根本;另一方面是要在比赛中打好开局,为比赛奠定良好的基调。

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾出版社 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:原创先锋