金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
治理您当前的位置: 首页 > 环保 > 治理

空中“走廊”

作者:许 旭 杨晓霞 来源:人民日报 时间:2018-12-28 12:33:00


  日前,浙江省湖州市长兴县内全长22公里的全封闭自动化输送带投运。这条“空中运输走廊”,可以把水泥熟料从生产线上通过无缝连接的胶带输送机运到码头,是目前浙江省内最长的输送带项目。项目投运后每天可减少3000辆车次的重型货车运输,缓解当地道路运输压力、减少尾气排放。

  图为12月27日无人机拍摄的全封闭自动化输送带(小浦段)。

  许  旭  杨晓霞摄影报道  


相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播