金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
新农村建设您当前的位置: 首页 > 三农 > 新农村建设

乡村“年味节”(乡村影像)

作者:谢尚国 来源:人民日报 时间:2019-01-08 15:16:32

村民在舞村戏

村民在制作年糕

  近日,浙江省湖州市德清县莫干山镇庙前村300多户村民参加了一场别开生面的传统“年味节”。村民在新建的村文化广场开展打年糕、做圆子、舞村戏等活动,精彩纷呈的民俗活动让小山村洋溢着浓浓的节日氛围。

  谢尚国摄(人民视觉)

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播