金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

全国业余围棋锦标赛开赛

作者:鲜敢 来源:人民日报 时间:2019-01-09 14:51:47

  本报拉萨1月6日电  (记者鲜敢)5日,第三十二届全国业余围棋锦标赛在西藏拉萨开赛,共有来自全国各地的41支代表队、123名棋手参赛。

  据了解,本届比赛由中国围棋协会、中国体育记者协会晚报分会和拉萨市人民政府共同主办,这是这项历史悠久、影响深远的全国性业余围棋赛事首次来到雪域高原。赛事将对前10名选手奖励,还设有年龄奖和女子奖,分别奖励12岁以下、40—49岁、50岁以上和女子选手各3名。按照赛事的传统,12日还将举行职业、业余对抗赛。

  拉萨市体育局局长王宁表示,拉萨独特的自然资源、人文景观将给“体育+旅游+文化”融合发展带来很多鲜活的思考,也是拉萨以赛事助推体育旅游融合发展的新试点。

 

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播