金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
经济新闻您当前的位置: 首页 > 产经 > 经济新闻

亚洲最大重型自航绞吸船

“天鲲号”完成全部测试

作者: 来源:人民日报 时间:2019-01-11 10:50:13

  1月9日,我国自主研发的亚洲最大重型自航绞吸船“天鲲号”经过近3个月的挖泥、挖岩试验后顺利返航。这标志着其完成全部测试,正式具备投产能力。图为“天鲲号”在海上航行。
  新华社发

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播