金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

北京冬奥会首批官方接待饭店签约

作者:季芳 来源:人民日报 时间:2019-01-25 15:55:50

  本报北京1月24日电  (记者季芳)经过精挑细选,北京冬奥组委确定将101家距离赛场近、服务水平好、交通便利的饭店列入官方接待签约饭店范围。24日,首批官方接待饭店签约仪式在北京冬奥组委举行,来自北京和河北的10家酒店作为代表与北京冬奥组委签约。

  自北京冬奥会筹办工作启动以来,北京冬奥组委充分遵循国际奥委会《主办城市合同义务细则》《住宿指南》《奥林匹克2020议程和新规范》的相关要求,共同研究梳理奥运会各客户群体的需求、特点,对赛区现有、在建、拟建酒店情况进行了多次踏勘和认真摸排,积极对接国际奥委会住宿接待具体要求,在全部赛区范围内通过打分的形式,对赛区拟使用饭店相关情况逐家进行了解和综合排序。在此基础上,北京冬奥组委遴选了101家距离赛场近、服务水平好、交通便利的饭店列入官方接待签约饭店范围,同时,借鉴索契、平昌等冬奥会的经验,拟定了《北京2022年冬奥会住宿接待服务协议》,并得到国际奥委会认同和批准。

  下一步,北京冬奥组委将在国际奥委会的指导下,根据冬奥会对住宿工作的要求和各利益相关方住宿需求,继续优化3个赛区的饭店资源,完善住宿设施,统一服务、统一标准,加强培训,全面提升3个赛区接待饭店的服务水平。

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播