金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
美丽中国您当前的位置: 首页 > 环保 > 美丽中国

叶绿花红好气象

作者:魏培全 来源:人民日报 时间:2019-01-28 09:28:59

1月24日拍摄的樱花茶园景色。

 1月24日,游客在欣赏樱花景色。
  福建省漳平市永福镇台品樱花茶园里的樱花近日进入花期,陆续绽放的樱花和茶园构成一幅美丽画卷。

  春节临近,我国南方部分地区天气宜人,暖风吐翠,叶绿花红,农田作物长势喜人,景点景区游人如织,一派欣欣向荣、生机盎然的美好景象。

  今起,我们推出系列图文报道,用镜头展现神州大地自然生态的勃勃生机、群众生活的美满安康,真切传递人民群众的获得感和幸福感。

  新华社记者  魏培全摄

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾出版社 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:原创先锋