金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
三农动态您当前的位置: 首页 > 三农 > 三农动态

欣欣向荣

作者:刘曙松 刘中一 普佳勇 来源:人民日报 时间:2019-01-28 14:39:23

 1月17日,湖北省远安县洋坪镇广阔的田野上,越冬油菜长势良好。绿油油的田野里,已显出盎然春意。
  刘曙松 刘中一摄影报道(人民视觉)

 近日,云南省红河哈尼族彝族自治州弥勒市湖泉生态园樱花绽放,鸟语花香。
  普佳勇摄(影像中国)

  原野碧色,鸟鸣啁啾,冰河化春水,新风绿枝头……

  近日,摄影师的镜头聚焦南方地区万物复萌的颜色,捕捉生机盎然、欣欣向荣的讯息。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播