金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
排球您当前的位置: 首页 > 体育 > 排球

乘坐大巴出征北汽男排“再下一城”

作者: 褚鹏 来源:北京青年报 时间:2019-01-29 10:36:54

    本报讯(记者 褚鹏)2018-2019男排超级联赛半决赛阶段比赛继续进行。北汽男排受到春运客流“挤压”不得不乘坐大巴出征淄博。好在北汽男排客场挑战山东男排,以2522222525192521击败山东男排。这样北汽男排就以总比分20在五局三胜的半决赛中继续领先。

    由于联赛半决赛阶段与春运客流相撞,从北京到山东淄博的高铁票已经售罄,因此北汽排球俱乐部就乘坐北京汽车集团的大巴车抵达了淄博。虽然这段旅程长达六个小时,但在昨天比赛时,北汽男排球员的状态依然火热。北汽男排在首局取胜后,山东男排通过加强网前的防守力量,造成北汽男排的失误增多。好在此后北汽男排通过变阵找回场上统治力,最终31锁定胜局。

    此役北汽男排得分第一的球员为江川的24分,外援莱昂纳多拿到15分。此役获胜后北汽男排已经取得半决赛的两连胜,在半决赛中占据有利位置。从27日到30日,山东队在主场打两场比赛。如果一切顺利,北汽男排有望在30日锁定半决赛的胜利,如愿晋级决赛。在半决赛另一场比赛中,上海男排31战胜江苏男排。这样看来本届联赛的决赛又将上演京沪大战。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播