金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
足球您当前的位置: 首页 > 体育 > 足球

人和热身输球主帅满意前60分钟

作者:王帆 来源:北京青年报 时间:2019-01-29 10:39:26

    本报讯(记者 王帆)正在西班牙进行冬训的北京人和,于北京时间26日晚迎来了本次冬训的第三场热身赛,对手是捷克豪门布拉格斯巴达。经过90分钟的激战,北京人和14不敌对手,人和外援迪奥普罚入了自己创造的点球,连续两场比赛建功。

    本场比赛的对手布拉格斯巴达是捷克第一豪门,多次称霸捷克足球顶级联赛,内德维德、切赫以及罗西基等著名球星都曾效力过该俱乐部。上赛季,布拉格斯巴达夺得捷克甲级联赛第五名,本赛季以955负积32分暂列第五。赛前准备会时,人和主帅斯塔诺强调对手是一支强队,整体风格很有侵略性,要求队员们从第一分钟开始就必须全力投入到比赛中。比赛开场后,布拉格斯巴达就开始了高强度的逼抢和压迫,迅速占据了场上的主动。

    人和的首发依然派出了主力阵容,频频利用反击机会威胁对手球门。第37分钟,人和后防线被对手利用个人能力从右路连续摆脱打门得手,以01落后。失球后的人和开始组织反扑,第43分钟,王刚右路获得反击机会,但突入禁区后的射门被对手封堵,遗憾错过了扳平比分的机会。第50分钟,迪奥普在禁区内争顶制造对手犯规,帮助球队获得点球机会,他亲自将点球罚中,帮助球队扳平了比分。 随后,北京人和陆续换上了年轻队员,由于比赛经验的缺乏,在对手的高压逼抢下,替补队员连续出现失误,最终在第55分钟、70分钟和87分钟被对手连下三城。

    斯塔诺赛后表示,对于球队本场比赛的表现还是比较满意的,尤其是前60分钟, “我们创造了一些机会,在一些时间段内也控制了比赛。虽然在最后犯了一些错误,场面不是很好,但这还是准备期。通过这场比赛,我对队员们各自的位置有了更清楚的认识。”在斯塔诺看来,球队本场比赛在防守端表现出了很强的侵略性,但是在最后一传上还是需要改进,“如何控制球权,包括攻守转换之后的最后一传。但是没问题,我们会通过训练去一点点地改善。”

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播