金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国际您当前的位置: 首页 > 综合 > 国际

就菲律宾发生爆炸袭击事件

习近平向菲律宾总统杜特尔特致慰问电

作者: 来源:人民网-人民日报 时间:2019-01-30 08:26:28

    新华社北京1月29日电  1月29日,国家主席习近平就菲律宾苏禄省发生爆炸袭击事件向菲律宾总统杜特尔特致慰问电。

  习近平在慰问电中表示,惊悉菲律宾苏禄省发生严重爆炸袭击事件,造成重大人员伤亡,我谨代表中国政府和中国人民,并以我个人的名义,对遇难者表示深切的哀悼,对伤者和遇难者家属表示诚挚的慰问。

  习近平强调,中方坚决反对任何形式的恐怖主义,强烈谴责针对无辜平民的暴力恐怖行径,愿同包括菲律宾在内的国际社会一道,共同打击恐怖主义,维护国际和地区和平稳定。


  《 人民日报 》( 2019年01月30日 01 版)

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播