金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
田径您当前的位置: 首页 > 体育 > 田径

捕捉(动感2019)

作者:王 申 来源:人民日报 时间:2019-01-30 12:18:28

  1月27日,中国选手沈珊荣(中)在女子10公里捕捉赛决赛中。

  当日,在中国香港将军澳自行车馆进行的世界杯场地自行车赛香港站女子10公里捕捉赛决赛中,沈珊荣获得第八名。场地自行车捕捉赛采用传统的先过线者获胜模式,突围的车手通过套圈主集团战术保持领先优势,以压制主集团中的车手,擅长冲刺的车手则在主集团中保存体力。最后率先冲过终点线的车手获胜。

  王 申摄(新华社发) 

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播