金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
羽毛球您当前的位置: 首页 > 体育 > 羽毛球

中国羽毛球协会换届 张军当选新一届协会主席

作者:孙龙飞 来源:人民日报 时间:2019-01-30 14:35:52

  本报北京1月28日电 (记者孙龙飞)中国羽毛球协会28日上午在北京举行第六届全国代表大会,现任国家羽毛球队双打组主教练张军当选新一届中国羽协主席。

  大会审议并通过了《第五届中国羽毛球协会工作报告》和《中国羽毛球协会章程》修订草案,同时选举产生了第六届中国羽协领导成员。张军当选为新一届中国羽协主席,夏煊泽、刘锦、唐九红、王伟、陈兴东、赵剑华、孙俊等7人当选为副主席,王伟兼任秘书长,冯平善出任司库。

  张军在就职致辞中强调,新一届中国羽协工作的重中之重是完成好东京奥运会的备战及参赛任务,第一目标是力争满额参赛,最终目标是向奥运会5项冠军全面发起冲击。与此同时,中国羽协已经开启了实体化进程,接下来要借鉴国际先进经验并深入研究自身特色与实际状况,走出一条自主创新之路。

  现年41岁的张军曾在2000年悉尼奥运会和2004年雅典奥运会上两夺混双金牌,退役后在中国羽毛球队执教,2017年年初担任中国羽毛球队双打组主教练,2018年年初在中国羽协届中调整中当选副主席。

 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播