金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
致富经您当前的位置: 首页 > 三农 > 致富经

冰湖腾鱼

作者:孙晓峰 来源:人民日报 时间:2019-01-31 08:28:48

  夜幕下,查干湖冬捕仍在进行。

  查干湖冬捕始于辽金时期,距今已有上千年的历史。如今,查干湖冰雪渔猎文化旅游节已成为吉林省的标志性文化,更是“冰天雪地也是金山银山”的生动实践。现在的查干湖,百姓办起了渔家乐、农家乐,去年接待游客150万人次,旅游综合收入近10亿元,今年有望翻一番。 

  孙晓峰摄(人民视觉) 

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾出版社 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:原创先锋