金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
高端访谈您当前的位置: 首页 > 健康 > 高端访谈

运动是良药

作者: 来源:人民网 时间:2019-02-01 08:02:46


俗话说“生命在于运动”,运动对我们的健康到底能带来多少好处?不运动会带来哪些后果?我们到底该如何运动?在运动过程中应该注意哪些问题?
近期,北京小汤山医院有氧运动中心副主任胡坤将做客“北京青年医生”访谈栏目,就“运动是良药”这一话题与广大网友在线交流,欢迎观看!

【嘉宾介绍】
胡坤,北京小汤山医院有氧运动中心副主任;

主要从事健康及慢病人群体适能评测、运动处方制定、运动评估管理和运动健康科普宣教工作。


主持人:陈晨
导 播:宁静

相关视频

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播