金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
高端访谈您当前的位置: 首页 > 健康 > 高端访谈

主动脉瘤就像“不定时炸弹”,专家直播教您化解

作者: 来源:人民网-人民视频 时间:2019-02-01 08:06:00



  主动脉瘤就像人身体内的“不定时炸弹”,一旦破裂,会造成大出血而导致患者在短时间内死亡。该如何避免?危机时刻又该如何处理?1月28日(周一)下午15:00,解放军总医院血管外科主任、全军血管外科中心主任郭伟做客 “人民好医生”直播问诊栏目,在线科普主动脉瘤的重要知识与常见误区,解答网友们的典型问题,欢迎收看。

【嘉宾简介】
  郭伟,解放军总医院血管外科主任,博士生导师,中央保健委员会会诊专家、中国研究型医院学会血管医学专委会主任委员、中国医疗器械行业协会血管器械分会主任委员、中国医师学会外科分会血管外科医师委员会副主任委员等。

  擅长:主动脉瘤、主动脉夹层、颈动脉四肢动脉的微创腔内治疗,各种疑难、复杂血管外科手术与疾病治疗。

  摄 像:贾哲

  导 播:赵铮

  主持人:刘曦


相关视频

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾影视中心 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:金盾码上播