金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
国际您当前的位置: 首页 > 综合 > 国际

叙利亚称以色列向叙南部发射导弹 无人员伤亡

作者: 来源:新华网 时间:2019-02-13 08:38:50

 叙利亚军方11日说,以色列军方当晚向叙利亚南部库奈特拉省发射多枚炮弹和4枚导弹,所幸没有造成人员伤亡。

  叙通社11日援引一名叙利亚军方人员的话报道,以军先发射多枚炮弹,一个多小时后使用无人驾驶飞机向已废弃的库奈特拉医院和一个安全部队哨所发射4枚导弹,所造成的损失“仅限设施方面”。

  叙通社一名记者说,以军攻击的叙利亚安全部队目标位于朱巴塔海舍卜市,是这座城市中多个观察站之一。

  路透社报道,遭以军打击的地点位于叙利亚首都大马士革南部农村与德拉省和库奈特拉省之间的“战略区域”,有“受伊朗支持、由黎巴嫩真主党领导的民兵组织”。

  两名西方国家情报部门人员说,真主党在这一区域招募当地青年,组建什叶派民兵组织。美国、约旦和海湾国家支持的叙利亚逊尼派武装在这一地区落败后,什叶派武装势头上升,而伊朗对当地的影响力同样增加。

  以色列军方没有对上述报道作出回应。有关以军打击叙利亚境内目标的媒体报道,以色列通常不予回应。据一名以色列政府高级官员去年9月披露,以军过去两年对叙境内“伊朗目标”发动超过200次打击。(吴宝澍)【新华社微特稿】

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾出版社 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:原创先锋