金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

红驹传媒

作者: 来源:中国金盾网络电视台 时间:2015-04-29 17:16:32

   在信息化的时代,影视广告是形象、传播产品信息的首选,同时也是发展商树立形象和长期发展战略的重要手段借助广告片提升企业的知名度及品牌形象已是很多卓越企业的最好选择。运用数十秒的时间将企业、产品、创意、艺术有机的结合在一起,可达到图文声并茂的特点,传播范围广,也易被大众接受。

    红驹传媒可为各行业公司制作专业的电视广告提升公司的企业形象,为公司创造大价值.为公司拓展新的市场。

相关资讯

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾出版社 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:原创先锋