金盾网络电视台 ,为您呈现更多精彩事实影视报道
设为主页 | 登录 | 人员查询
体育新闻您当前的位置: 首页 > 体育 > 体育新闻

北人户外文化产业园

作者: 来源:人民网 视频由 中国金盾网络电视台 时间:2015-04-29 18:06:00

北京大型户外装备主题文化产业园将于6月开园

人民网北京2月20日电 (记者 徐婵)记者近日获悉,北京市重点支持项目——北人文化产业园项目预计于今年6月开园。

据了解,以大型户外装备为主题的北人文化产业园是由北人集团公司、携手北京天依鸿源商贸有限责任公司共同打造的。园区内汇聚了大批国内外优秀户外装备生产厂家及代理商。是集展示、培训、体验、销售、办公于一身的户外资源平台,商家在此可获得更多的客户资源,用户能充分体验一站式服务。

该园区位于朝阳区规划建设的六大功能区之一垡头功能区,地处北京中心城区东南部(东南四环与东南五环之间),北接中央商务区,南临北京经济技术开发区,东至通州新城,京哈、京沪、京津第二高速路穿越区内,是北京中心城区与天津、河北等环渤海区域联系的重要节点。占地面积16500平方米,地上建筑面积9563.71平方米。

随着朝阳区确定以CBD-定福庄国际传媒产业走廊为核心,以三环会展商务产业带、四环文化旅游产业带和五环新兴文化产业带为纽带,以奥林匹克公园会展旅游文化产业圈、大山子艺术和设计产业圈、三里屯时尚文化消费产业圈潘家园古玩及艺术品交易产业圈、温榆河生态旅游休闲产业、垡头文化休闲圈为支撑,构建点、线、面相结合的“一横”、“三纵”、“六圈”的业空间布局的确定,地处垡头文化休闲产业圈的北人富士印刷机有限公司厂区,也迎来了建立北人文化产业园的大好时机。

相关视频

京ICP备11045562号-2 广播电视节目制作经营许可证:(京)字第01736号 信息网络传播视听节目许可证号:0113651 互联网新闻信息服务许可证:1012013008
版权所有 金盾出版社 Copyright © 2005 - 2015Funshion. All Rights Reserved.
版权声明 本网站转载其他媒体的作品,均会注明来源,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点
技术支持:原创先锋